![]() Увеличить |
MAGIC DROP Class E Apricot Средство для мойки посуды |
|
|
||
СРЕДСТВО ЭКОНОМ КЛАССА С АРОМАТОМ АБРИКОСА Назначение: Препарат для мойки замачиванием и вручную посуды и столовых приборов, устройств и аппаратов, тары, инвентаря, столов и др. оборудования. Область применения: Организации общественного питания, пищевые производства и в быту. Свойства: Гелеобразный нейтральный концентрат умеренной пенности с ароматом абрикоса против пищевых загрязнений на стёклах и хрустале, кафеле и др. керамике, пластиках, нержавеющей стали, алюминии и цветных металлах, деревянных и окрашенных поверхностях. Легко смывается. Придаёт блеск стеклу. Биоразлагаемый. Возможно выпадение осадка. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются. Способ применения: 1. Замачиванием: добавить в воду из расчёта не менее 1:100 (10мл+990мл воды=1л 1%-раствора), поместить посуду в раствор, через 10-30мин ополоснуть водой. 2. Вручную: нанести 5-7мл на смоченную водой губку или поверхность, растереть и смыть водой, либо добавить в воду из расчёта не менее 1:100 (10мл+990мл воды=1л 1%-раствора), нанести раствор на посуду, растереть и смыть водой. Примечание: оптимальную концентрацию определять по виду и степени загрязнений, типу поверхности и условиям мойки. Основные характеристики: Состав: ПАВ, загуститель, ароматизатор, краситель и вода. Плотность: 1,25 г/см³ при 20°C. Значение pH концентрата: 7,0±0,5 Меры предосторожности: Беречь от детей! Использовать резиновые перчатки. Избегать проглатывания и попадания в глаза. При попадании в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу. Хранение: Хранить в тёмном сухом недоступном детям и животным месте отдельно от пищевых продуктов и кормов. Срок годности: 3 года от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения). Технические харакетристики (подробнее...) |
||