ja_mageia

Керамическая плитка

Керамическая плитка на сегодняшний день является одним из самых востребованных отделочных материалов в мире. Благодаря широте применений она многие годы занимает лидирующее место. Устойчивость к влаге, химии, воздействию солнечного света, долговечность делает керамическую плитку незаменимой при отделке практически любых помещений как снаружи, так и внутри. Наши продавцы помогут Вам не только с выбором плитки, но и, при необходимости, выполнят расчёт и компьютерный дизайн раскладки плитки…

Для этого Вам нужно точно замерить длину, ширину, высоту помещения, а также высоту от пола до верха ванны, мойки (для ванной комнаты), или высоту кухонной мебели, шкафчиков (для кухонь). Для точного расчёта также необходимо знать размеры двери и простенков.

Мы предлагаем большой выбор керамической плитки из самых популярных коллекций различной стилистической направленности российских и зарубежных производителей: "Азори", "Сокол", "Нефрит-керамика", "Еврокерамика", "Уралкерамика", "Атем", "ВКЗ-Ла Фавола", "Церсанит", "Берёзакерамика", "Шахтинская плитка", Харьковский завод "Golden Tile", "Керамин", и др.

Цены на керамическую плитку зависят от её вида, технических характеристик, размеров и от фирмы-изготовителя.

В нашем магазине большой выбор затирок (шовных заполнителей) различных цветов от известных производителей. Для влажных помещений мы рекомендуем затирки с защитой от грибка и плесени, в т. ч. так называемые "фарфоровые" шовные наполнители KeraKoll

Наши консультанты помогут Вам выбрать клей для плитки из широкого ассортимента клеев различных фирм-производителей. В ассортименте клеи для внутренних и наружных работ, влагостойкие, для стандартных и крупных плиток, для керамогранита, специальные клеи, например, для плиток, уложенных под теплый пол, для облицовки каминов, для бассейнов и др.

Для удаления остатков цемента и клея с плитки после укладки предлагаем специальное средство "Атлас Шоп".

 

9Керамическая плитка для кухни поистине незаменимый отделочный материал, который является не только эффектным, декоративным, но и очень надежным, износоустойчивым. Облицовка стен и пола керамической плиткой соответствует всем нашим взыскательным представлениям о красоте, уюте, повседневной практичности и долговечности.

\r\n

В нашем магазине представлены коллекции плитки различных производителей, размеров, разработанные специально для кухонь. В коллекцию входят: настенная плитка для рабочих зон, напольная, а также декоративные элементы. Есть варианты с изысканным рисунком или однотонные. Предлагаем также большой выбор неколлекционной напольной плитки и керамогранита, в т.ч. с напольными фризами и декоративными вставками. Наши специалисты предлагают защитить швы (затирку) рабочей зоны и пола на кухне от воды, жира, пятен от ягод, фруктов, грязи специальным средством-пропиткой "Атлас- Дельфин".


10Керамическая плитка для ванной комнаты – самый распространенный материал для отделки этого помещения, т.к. ни обои, ни краска, ни другие материалы не могут дать того, что обеспечивает ванной комнате керамическая плитка. Все гигиенические процедуры, которые мы проходим в ванной, требуют не только определенной обстановки, но и удобства и безопасности. Именно керамическая облицовка пола и стен максимально выдерживает любую влажность, контакт с водой, паром. Большинство моделей напольной плитки для ванной комнаты – с антискользящим покрытием, что делает их применение еще более популярным.

 

В нашем магазине керамическая плитка для ванной предлагается в широком ассортименте цветов, текстур, размеров и цен, что, конечно, радует покупателей.

Керамическая плитка для пола

 

1234Современная керамическая плитка для пола – достойная альтернатива ламинату, линолеуму, коврам и другим напольным покрытиям. Среди всех перечисленных видов, керамическая плитка для пола отличается особой прочностью, гигиеничностью, экологической чистотой и безопасностью. Сегодня ассортимент плитки для пола чрезвычайно разнообразен: есть модели разных размеров, цветов, оттенков, с рельефными поверхностями, с рисунком и без него. Современные дизайнеры разработали плитку и керамогранит, удачно имитирующие натуральный камень (оникс, гранит, мрамор, травертин), ламинат, натуральный паркет, мозаику. Да, сегодня все больше людей приобретают ее для оформления пола прихожих, спален, холлов, а также столовых и гостиных. Многие производители выпускают напольную плитку со свойствами как у керамогранита (низкое водопоглощение, морозостойкость), что позволяет использовать её в неотапливаемых помещениях, на террасах, верандах, для облицовки стен снаружи. Большинство моделей напольной плитки– химически стойкие и термически стойкие, что ещё расширяет возможности их применения.

8 1

Мозаика

Как сделать привычную, обыденную поверхность необычной? Чем отделать криволинейные поверхности? Вариант – применить мозаику. Это определенный рисунок, который выкладывается из небольших квадратных тессер керамики, смальты, натурального камня. Это очень красивый но и дорогой отделочный материал. В настоящее время заводы выпускают готовые блоки мозаики, наклеенной на специальную ткань. С помощью мозаики можно придать обычному помещению неповторимое очарование, эффект рукотворного уюта и эксклюзива, отделать криволинейные поверхности. В нашем магазине представлена качественная и красивая мозаика российского производства, которая прекрасно зарекомендовала себя в наших домах, а так же плитка, имитирующая мозаику. (Такая плитка дешевле мозаики, на неё расходуется гораздо меньше затирки).

8Керамическая плитка для облицовки фасадов, цоколей.

Существует много материалов для облицовки стен снаружи: натуральный камень, искусственный камень, керамогранит, клинкерная плитка и др. Предлагаем фасадную плитку различных оттенков, обладающую всеми необходимыми свойствами (высокая декоративность, морозостойкость, химическая стойкость, низкое водопоглощение) по демократичным ценам.

 

Керамическая плитка для бассейнов.

6 Плитка для бассейнов должна обладать всеми достоинствами обычной керамической плитки (декоративность, надежность, износоустойчивость, гигиеничность), при этом иметь особые свойства, связанные с её применением (низкое водопоглощение, морозостойкость, антискользящие свойства). Часто для бассейнов применяют специальную мозаику. Конечно, для монтажа плитки в чашах бассейнов, особенно в открытых, неотапливаемых, необходимо применять специальные клеи и затирки. К плитке в таких местах предъявляются повышенные требования.

 

 


 

 

 

←Назад

 

к керамической плитке
 

Каталоги производителей:

Крайзель логотип

Форман логотип

Церезит логотип

Акзонобель логотип

Неомид логотип

Дюфа логотип

Профилюкс логотип

логотип

логотип

логотип 2

5


kreisel turbo-s

03

 

Яндекс.Метрика